Support: WinTV v10 Anwendung und Treiber

WinTV v10 Anwendung und Treiber

Hinweiss!

Die WinTV v10 Software kann nur mit einem Aktivierungscode für WinTV v10 installiert werden.

Wenn Sie keinen Aktivierungscode für WinTV v10 haben, können Sie diesen im Webshop kaufen.

WinTV v10 installer
Für Windows 11, 10, 8, 7 | Version: 40118 | Größe: 145 MB | Datum: 29.04.2022
Änderungshinweise | Backup-Seite | Alte Version

Neu!

Jetzt mit NAS-Aufzeichnung!
Astra 19.2 Aktualisierung von Satelliten-TV- und Satelliten-Radio
Neu Audio-Decoder (AAC-LC) hinzugefügt fur Satelliten-Radio

Wichtig:

• Die WinTV v10 Software kann nur mit einem Aktivierungscode für WinTV v10 aktiviert werden.

Installation der WinTV v10 Anwendung

• Schritt 1: Laden Sie die wintv10setup - Datei auf Ihren PC herunter, indem Sie auf den 'Download'-Button klicken. Nach dem Download befindet sich die Datei normalerweise im Verzeichnis 'Downloads' auf Ihrem PC.
  • Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Ihr WinTV-Produkt mit dem USB-Port verbunden, beziehungsweise im PC eingebaut ist.
  • Schritt 3: Führen Sie die Datei wintv10setup im Verzeichnis "Downloads" Ihres PCs aus und folgen Sie den Anweisungen.
  • Schritt 4: Im Fenster "Aktivierung erforderlich" klicken Sie auf den Button "Aktivierungscode eingeben" und geben Ihren Aktivierungscode ein, der dem Produkt beilag (oder den Sie erworben haben). Sie können Klein- oder Großbuchstaben eingeben.
  • Schritt 5: Nach Abschluss der Installation finden Sie ein "WinTV 10" Icon auf dem Desktop, mit dem Sie WinTV starten können. Beim ersten Start erscheint der Geräte-Setup-Wizard, um den Tuner einzurichten und nach Sendern zu suchen.

WinTV v10 Kompatibilität

Windows 11 Compatibility

WinTV v10 runs with Windows 11, but with some older Hauppauge products, you need to turn off the 'memory integrity' option on Windows 11. These products include: Colossus (the original Colossus board), WinTV-HVR-900, WinTV-HVR-930C and the WinTV-HVR-3000/4000/5000.
For more information, see the Microsoft website.

WinTV v10 unterstützt folgende Produkte:

WinTV-HVR hybrid analog/digital TV series

• WinTV-HVR-935, WinTV-HVR-930C (16xxx, 111xxx)
  • WinTV-HVR-5525, WinTV-HVR-55xx, WinTV-HVR-44xx, WinTV-HVR-33xx
  • WinTV-HVR-1975, WinTV-HVR-1900
  • WinTV-HVR-22xx
  • WinTV-HVR-12xx
  • WinTV-HVR-1400
  • WinTV-HVR-1700

WinTV digital TV receivers

• WinTV-soloHD, WinTV-dualHD
  • WinTV-quadHD
  • WinTV-UnoHD
  • Starburst2, Starburst
  • WinTV-NOVA-S2
  • WinTV-NOVA-HD-USB2
  • WinTV-NOVA-HD-S2
  • WinTV-NOVA-S
  • WinTV-Aero (DVB-T)
  • WinTV-NOVA-T stick (DVB-T)
  • WinTV-MiniStick (DVB-T)

HD PVR series of high definition video recorders

• Colossus2
  • HD PVR 2

Analog video Produkte

• USB-Live2
  • ImpactVCB-e

PCTV Produkte

• PCTV 340e/801e
  • PCTV 73e
  • PCTV HD TV Tuner Card (800i)
  • PCTV 290e
  • PCTV 77e
  • PCTV 79e
  • PCTV 78e
  • PCTV 291e
  • PCTV 292e
  • PCTV 461e
  • PCTV Pico Stick 74e

WinTV 10 Handbuch